• Запишитесь на ближайший мастер-класс

     

     

    Любой мастер-класс бесплатно, если подпишитесь прямо сейчас


    Прочитал и согласен с договором оферты

    Узнать подробнее

Почему мужчины западают на одних женщин, а на других нет?

Мужчина на охоте. Часть 1

    Потому что: если у женщины развита мелкая моторика, он может понимать каково ему с ней в постели будет… Это говорит ему о сладострастии. И каково в замороженной… с замороженной женщиной? Понимаете, в чем привлекательность? Если женщина живая, эмоциональная, подвижная телом, то он понимает: «Угу…» - он уже больше ничего не понимает, он уже…
Анекдот: одна женская мысль случайно залетела в мужскую голову, летает по коридорам, летает – никого нету. И где-то там одна мужская мысль. Она за ним: «Слушай, а где все?» - «А наши уже давно внизу…».
Все потому, что мужчина — это охотник и он хорошо видит только движущуюся цель и не видит тех, кто «сливается со стенкой»!


 У мужчин отдельно работает логика, отдельно проявляются эмоции. И эмоции мужчине, условно, разрешено проявлять только в сексе, поэтому они так иногда зависят от секса, от вас, дорогие женщины. Только с вами ему можно переживать глубокие чувства, расслабляться и наполниться гормоном привязанности и любви – «окситоцином». Потому что для того, чтобы он был успешен в социальной жизни ему нужно выключить эмоции и действовать из чистого сознания. Например, мужской мир – армия, там жесткая дисциплина, и когда мужик «ой, птичку жалко…» Какой из него солдат? Или, если кого-то надо уволить, в бизнесе, например, как это делаем это мы, женщины – руководители: «денег не приносит, на работу опаздывает, ну вот жалко увольнять, как же я ему скажу об этом?» А мужчина - руководитель: «Всё, ты уволен» - никаких вопросов.


 Вот я сейчас мир людей как бы на две части разъединяю, чтоб соединить потом более правильно. Социуму нужны исполнители и поэтому, люди не понимают, что женское, а что мужское, в чем притяжение и почему партнеры наоборот теряют интерес и отталкиваются друг от друга. Серые брючные костюмы для женщин были изобретены, чтобы мужчины не отвлекались от работы и воспринимали женщину только как сотрудника. Притяжение будет только тогда, когда пара видят друг в друге разницу и дополнение себя. Нас привлекает в другом человеке то, в чем мы очень нуждаемся, и это в нем развито больше чем в нас. Чтобы вы понимали почему мужчины западают на одних женщину, а на других нет. Об этом давайте разбираться подробнее.

Оставить заявку

Имя
Неверный ввод

Телефон
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Дату и название программы обязательно
Неверный ввод

Неверный ввод

Введите надпись
Введите надпись
  Не видно цифр?Неверный ввод

Кнопка "отправить" означает, что вы принимаете политику конфиденциальности обработки ваших данных.