Да, сила и слабость. Почему записываю посередине? Там уже написано, но всё равно. Нам кажется, что мужчины проходят сильными, а мы слабыми, да. Ведь так же, часто идея в голове, что мужчина должен быть сильным, а я слабая. И отсюда тогда путаница в голове происходит. Мужик должен быть сильный, у вас сразу ожидание от него, а я должна быть слабая, а я у меня не получается. Поэтому перепутали вообще, что мы слабые, что мы сильные. Так вот, сила у мужчины снаружи, это физическая сила и логика. Согласны? Это то, что снаружи. Логика это то, что он там изобрел автомобиль, кошелёк, у него там бизнес, всё что снаружи, это им даёт силу. Мужчина на Джипе и мужчина без машины. Какой привлекательнее?

- Первый.

Понимаете, да, почему-то. У меня такая здесь картинка очень интересная. Молодой человек, который дарит колечко, коробочка закрыта. (нрзб 1:13) коробочка открыта, там большой бриллиант, такой сразу красивый, но один и тот же. Это так ведь? Богатый мужчина страшным не бывает. Согласны же, что сила его снаружи? А вот догадаться ли вам, что у них внутри слабость? Она говорит: «Ой, он слабый, он пьёт». Я говорю: «Ты права». Почему мужчина слабый? Слабый эмоционально. У них вот правый-левый, у них же отделено, не сокращено, чувства, у них чувства, помните, во время секса только разрешено чувствовать для воспроизводства. А вообще в близости какие чувства? Они мешают. То есть, внутри, внутри слабость. Мы про эту слабость будем очень много два дня, вы прям её почувствуете, насколько они слабее вас. 

А мы, женщины, наоборот получается, внутри сильные. Во время родов давление матки несколько атмосфер, такую тяжесть ни один мужчина, даже тяжелоатлет, поднять не может. Это о чём-то говорит, да? А слабость снаружи. Почему, почему слабость снаружи? Мы должны очень тонко чувствовать шевеление плода, моё настроение внутри себя, комфортно мне – некомфортно, (нрзб 2:50), опасными – не опасными. Для чего? Для сохранения вот это всё. Почему я? Ведь это мы воспроизводим себя, ребёнок, всё туда, это всё природное. И наша сила внутри за счёт вот этих эмоций. Для нас это настолько естественно, мы живём, знаете, как говорят, у женщины 9 жизней, как у кошки, есть  такое выражение. Посидела – поплакала, сопли собрала на кулак и пошла дальше что-то делать. А мужик в этот момент, когда у него стресс, он либо бухает, либо подавляет в себе, либо у него… Девочки, инсульты и инфаркты у кого?

-  У мужчин.

У мужчин. Живут меньше кто?

- Мужчины.

Понимаете почему? В них эмоциональная сфера, она не, как сказать, социум, природа так устроена. Чего? Мне лучше скажи. Скажи, может что-то интересное. Скажи.

- Ну да, он просто, на самом деле, у нас самый легкий. Но (нрзб 4:00) мне женщина-кардиолог говорит: «Он у вас, наверное, скрытный, всё в себе». То есть, он действительно в себя такой втягивает.

- Ты понимаешь то, о чем я говорю?

- Да.

Мы с мужем, когда выбирали, куда лететь отдыхать, это был первый, не помню. Ну, там где-то Европа, где-то был, где-то не был. И, в общем, все, что мы хотим, и там путешествие и море, и всё остальное, это Таиланд. И вот я очень боюсь перелётов, я его водила к своей коллеге-психологу. И когда он летит в самолете, я начинаю его: «Ты как себя чувствуешь?». – «Я нормально». Я все 9 часов, я говорю: «Давай», и начинаю с ним работать, ну вот с его внутренними этими позициями. Понимаете, да?

- Сейчас ещё очень пропагандируется и везде звучит о том, что мужчина в самолёте там пьяный-дебошир, и всё такое.

Да, именно поэтому, алкоголь помогает. Почему мужчины пьющие больше? Алкоголь – это анестезия. Эта боль для них не выносима, они не знают, что делает. А мы, как кошки, зализала раны и пошла. И вот представьте такой образ, женщина это персик нежный снаружи, а мужчина это грецкий орех, у него скорлупа снаружи. И вот если мужчина, ну грецкий орех и персик начинают сталкиваться, что происходит? Вот мягкие ткани персика начинают страдать, мы начинаем плакать, мужчина такой козёл, и так далее. До того момента, пока этот грецкий орех не ударится об косточку. Ха-ха! Да трындец грецкому ореху, потому что там такая косточка, что когда трескается грецкий орех, хрен он восстановится. Мы-то мяско потом опять наращиваем, на тренинги хотим, книжки почитала, поплакала. Поплакала ночь, утром проснулась, опять живая, да. А мужик, нет, он подавляет и подавляет, у него вот этой боли как слоеный пирог. И поэтому после браков, после разводов почему меньше мужчин? Потому что они настолько запуганы нами с вами, настолько им больно, что это просто мама не горюй. Понимаете?

А я вам ещё одну вещь расскажу по поводу. У нас внутри сила, посмотрите какая внутренняя сила, у нас тут хаос и нам нормально. Понимаете, винегрет, всё убежало. Вот если у мужиков (нрзб 6:26), почему никогда в бизнесе, если женщины дорастают до уровня мужчин, то женщины более успешнее, чем мужчины, знаете почему? Мужчина если дал слово – дойдет до конца, даже если ему это невыгодно будет. А женщина в самый последний момент может передумать и кинуть. Если фильмы смотрели, вот у женщины есть вот это коварство. Это не коварство, это просто вот передумала, и найду себе оправдание». «Потому что я первая, я важнее, чем всё остальное, весь остальной мир, так устроены нарциссы». А мужчина нет, мужчина собой пожертвует, потому что слово дал.

Когда Чернобыль был, мужчины знали, что они умрут. И они шли на смерть, ну там же (нрзб 7:16).

- А если наоборот мужчина не держит своё слово? И говорит: «Ну, сколько лет прошло», 

Значит, это изменил, надо передоговариваться. Ну, потому что уже невыносимо. Вика, давай без фанатизма. Есть анекдот на эту тему. Такой старый, лысый, ножки корявые, пузатый такой, волосатый стоит перед зеркалом, смотрит на это всё: «Да-а-а». А на постели рядом в брачной ложе лежит красивая, молодая красавица и так смотрит на это всё и говорит: «Ну, надо же так любить деньги». Но без фанатизма. Честно, вот честно я по себе скажу. У меня первый муж, и вот сейчас, очень хорошие отношения, но не для камеры, но я это говорила уже. Честно, у меня почему-то сексуальное возбуждение резко возбуждается в момент зарплаты. Девочка, но я не знаю. Кто ха-ха – тот понимает. Ну, логично же?

- Логично, абсолютно логично.

Есть, которые вас на улице водит, красивый мальчик, красивый-красивый, вас по улице водит-водит, на кафе денег нету, водит-водит. И который с денежкой, может быть не такой красивый, но хорошие красивые рестораны, в машину вас посадил, привёз. Кого выберите? С которым есть о чем поговорить. Но это нормально, только без фанатизма. Почему? Потому что мужчина, если силён вовне, а тебе, как женщине, есть дать чего эмоциями, ты говоришь: «Аа, ой!». Мужчина если так будет говорить, не очень естественно выглядит. А когда женщина говорит: «Ой, какие штучки», для первого раза это нормально.

- Просто вопрос ещё в том был, как реагировать вообще на такие выражения? Стоит ли там, я не знаю, защищаться, что-то объяснять? Грубо говоря, вывешивают ярлык, вот есть такой стереотип.

А на самом деле ты из-за чего с ним?

- Я вообще понимаю, мужчина это я не про себя.

Мы не договаривались, потому что я не понимаю о чем речь, Вика. Давайте гипотетически, это не про тебя, но если бы это были твои отношения, мужчина бы тебе так бы сказал, то здесь вопрос в том, что, скорее всего он не верит, что он тебе важен. Возможно, он тебе нравится, возможно, но что-то ты делаешь такое: каменное лицо, не проявляешь тех самых эмоций, не даёшь ему поглаживаний. Он не понимает: «А чего, зачем я ей нужен?». Как ему ещё узнать можно? Ну, провоцирует. Наверное, ты из-за денег со мной, да?