• Запишитесь на ближайший мастер-класс

     

     

    Любой мастер-класс бесплатно, если подпишитесь прямо сейчас


    Прочитал и согласен с договором оферты

    Узнать подробнее

  • Главная
  • Статьи
  • Как узнать распознать симпатию, возникшую между парнем и девушкой?

Как распознать симпатию, возникшую между парнем и девушкой?

Робость – это прекрасно чувство, но оно мешает зарождаться отношениям. Особенно свойственна робость молодым людям, в силу неопытности и неспособности правильно понять возникшую симпатию.

Бывают случаи, когда девушка совершает порой нелепые поступки, чтобы привлечь внимание парня, не замечая, что симпатия у интересующего объекта уже появилась. А странное поведение девушки может только спугнуть только что зародившееся, и такое ранимое чувство.

Подобные ситуации возникают и с молодыми людьми. Не замечая, что юноша уже давно нравится девушке, он настойчиво, а порой и агрессивно, пытается покорить сердце дамы. Как вовремя распознать возникшую симпатию и гармонично от знакомства перейти к конфетно-букетному периоду?

Прежде чем начинать отношения, нужно убедиться, что симпатии в паре совпали. Не стоит тратить энергию, если девушка этому парню неинтересна. Возможно, совсем рядом с вами находится тот, кто давно о вас мечтает, и вам нужно только его заметить.

Видео курс по знакомству

Подробнее о курсе знакомств

Симпатия бывает откровенной и явной, и не заметить ее может только глупец или человек, игнорирующий откровенные «заигрывания». Сложнее дело обстоит со скрытыми симпатиями, когда самый дерзкий юноша или девчонка не робкого десятка в душе ранимы и боятся открыть свои чувства. Часто в нейтральной обстановке легче расслабиться, обдумать оптимальную модель поведения, при которой не будут разбиты нежные чувства первой любви.

Вот основные признаки, по которым можно распознать возникшую между парнем и девушкой симпатию.как распознать симпатию

1. Взгляд может с первых минут сказать о многом. Мужчина время от времени бросает в вашу сторону робкие взгляды? Краснеет и отводит взгляд в сторону, когда вы поворачиваетесь в его сторону? Явно парень присматривается и ищет возможности контакта. Ваш ответный высокомерный взгляд может все испортить. Юноша или сразу потеряет к вам интерес, или будет вести себя с вами грубо. От вас ожидается доброжелательная реакция: открытый встречный взгляд, ничего не значащие, но доброжелательные слова, может, несложная просьба.

2. Жесты – это наше невербальное поведение, и когда они странным образом меняются, значит, с нами что-то происходит. Достаточно понаблюдать за человеком некоторое время, чтобы понять, как он вел себя до встречи с вами, и как ведет сейчас, и сделать выводы.

Общий для обоих полов жест – как только человек видит интересующий его объект в поле зрения, он инстинктивно начинает приводить себя в порядок: девушка достает зеркальце, парень поправляет галстук, стряхивает перхоть или невидимую пылинку с плеч пиджака.

Мужчин часто выдает характерный жест – большие пальцы обеих рук парень закладывает за пряжку ремня. Это природный инстинкт, желание привлечь внимание дамы к своему мужскому достоинству самца. Это вовсе не говорит о том, что в данный момент он хочет от вас только секса. Это естественное желание доминировать.

3. Улыбка обезоруживает. Для девушки самый лучший способ, чтобы создать первое приятное впечатление - это просто ему улыбнуться. Мужчинам тут сложнее – постоянно улыбающийся парень выглядит нелепо. Поэтому улыбки мужчины примеряют на себя разные, и они больше говорят о характере мужчины, а потом уже о его отношении к вам.

Наши расстановки по Хелленгеру обучают не только как распознать симпатию, но и как правильно на неё реагировать. Такие занятия помогают вовремя обнаружить зарождающееся чувство и создать пару с заинтересованным, а значит, с достойным человеком.

Оставить заявку

Имя
Неверный ввод

Телефон
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Дату и название программы обязательно
Неверный ввод

Неверный ввод

Введите надпись
Введите надпись
  Не видно цифр?Неверный ввод

Кнопка "отправить" означает, что вы принимаете политику конфиденциальности обработки ваших данных.