Измена мужу | Статьи
  • Тренинг "Кого выбирают деньги?"

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Первое участие в мастер-классе, чай с плюшками

    и видео курс в подарок, давайте дружить!

Обычно, говоря про супружеские измены, мы подразумеваем измены мужчин и совсем забываем о том, что и жены бывает, грешат подобным. Возможно, вся проблема в том, что мужчинам гордость не позволяет признаваться в своих изменах. И все же, почему женщины, призванные благоговеть над семейным очагом и воспитывать детей, изменяют своим мужчинам, а потом думают, как вернуть любовь?

 Измена мужу. Сценарии

Первый сценарий. Очаровательная девушка выходит замуж за симпатичного мужчину, который в семейной жизни оказывается козлом. Проще говоря, начинает пить, бить, не приносить домой зарплату, а то еще и налево бегать. Глубоко разочарованная в своем муже жена, закономерно может начать искать утешение на стороне. Чаще всего этот сценарий заканчивается разводом, причем обе стороны винят в этом друг друга, и не спрашивают, что делать если муж изменяет.

Второй сценарий – слишком ранний брак. В народе на такие пары говорят «не нагулялись». Женятся совсем молодыми, рожают детей, парни идут работать, а молодые мамочки остаются дома с кучей свободного времени. А чем же его занять? Хорошо, если муж хоть изредка составляет компанию. А если нет? Тогда девушка может начать тайные похождения на дискотеки, клубы и кафе. Всего ведь хочется – годы еще слишком ранние, рано посвящать их пеленкам, вот и начинают наверстывать упущенное. Такой вариант тоже нередко заканчивается разводом, но так же нередко начинаются глубокие сожаления. Характерно, что избежать измены в таком случае может помочь муж, который проведет нужную работу в нужном направлении, а не позволит сделать это другому.

Третий сценарий – любопытство. Случается и такое, особенно если за компанию. Если у вашей молодой жены есть подруга, предпочитающая изменять по первому сценарию, то ваша супруга может испытать простое любопытство. Тем более если учитывать недостаточную крепость современных уз брака. И вот любопытство то и может подтолкнуть на измену. Если ваша жена умная и любит вас, и все же в какой-то момент изменит вам, то она вовремя спохватится от помутнения сознания и прекратит все похождения налево, а весь эпизод тщательным образом вычеркнет из своей памяти. Но как показывает практика, спохватиться тем тяжелее, чем моложе женщина. Молодые дамы легко запутываются в таких увлечениях, а семьи при этом безвозвратно разрушаются.

Еще одна категория дам изменяет своим мужчинам вследствие возрастного кризиса, но это уже совсем другая история.