Мужская измена, что это?

Кажется, что вопрос поставлен совершенно беспомощно, и сам по себе таит системные ошибки.

Поэтому для начала давайте разберемся с формулировкой. Перед тем как начинать разбираться с чем-либо, необходимо понимать смысл и значение, которое вкладывается в каждое слово, образующее сам вопрос. В противном случае вы рискуете окунуться в бесконечную ломку копий, и никогда не поймете, как вернуть любимого человека.

Почему изменяют мужчины?

Итак, начнем со слова «мужчины». Если бы на месте этого слова было другое, например, «люди», то и смысл бы в корне поменялся. Поэтому мы уже знаем в каком направлении искать ответ. Во-первых, тут прослеживается женский взгляд на проблему, так как в особенностях поведения мужчин в большей степени заинтересованы женщины. Они же ищут зависимости, влияющие на их жизнь. Если хотите, то поспособствовать измене может потенциальная женская манипуляция. Причем такая манипуляция может как предотвратить измену, так и подтолкнуть к ней – будьте осторожны и тщательно изучите все пять языков любви.

Главная ошибка вопроса заключается в том, что мы изучаем ту часть земного населения, которая имеет отличительное строение гениталий. Поскольку мужчины бывают геи, латентные и фактические, они могут быть еще и «девочками», «уни» и «мальчиками». Каждая эта категория выделяется своими собственными особенностями, своими наиболее типичными шаблонами поведения, мотивацией и даже своей статистикой по частоте измен.

Второе слово – «изменяют». Совершенно не ясно, что тут имеется в виду. Если под изменой понимать сексуальную связь, то почему нельзя назвать изменой посещение женщиной гениколога? Ведь там тоже происходит некий контакт с гениталиями, но редко какого врача начинают обвинять в домогательстве. Еще один пример – редко какого мужчину, посетившего кабинет уролога начинают называть гомосексуалистом.

Являются ли фактом измены занятия сексом с кем-то во сне? Если мужчина смотрит на другую женщину или мужчину с вожделением, не измена ли это?

Медицине известны случаи, когда девушки испытывают оргазм просто при соответствующем настроении, без воздействия на её эрогенные зоны. Как вы думаете, не изменяет ли она своему мужчине? И вообще, что важнее, формальность в виде генитального контакта или страсть, бушующая в нашем воображении? Что из этого всего есть измена, и где она проявляется ярче всего? Как вы понимаете, дать однозначный ответ на все эти вопросы просто невозможно.

Вернуться в раздел статей " О мужчинах и женщинах"