Как женщине повысить самооценку | Статьи
  • Тренинг "Кого выбирают деньги?"

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Первое участие в мастер-классе, чай с плюшками

    и видео курс в подарок, давайте дружить!

Психологические тренинги наиболее популярны среди женщин, неуверенных в себе. Женщина приходит с запросом «хочу замуж» и целым ворохом комплексов: некрасивая, неудачная в карьере, стеснительная в общении. Эти комплексы она рассматривает, как собственные недостатки, но не понимает, что недостаток скрывается именно в зацикливании на этих комплексах.

Мы уже на первых занятиях мы начинаем избавляться от комплексов. Некрасивая? Это шарм и оригинальность. Неудачи в карьере? Зато заботливая домохозяйка. Стеснительная? Не развращенная и не «гулящая». Это начальные и простейшие занятия, которые помогают наши расстановки удачно применять в жизни.

Основная женская проблема – неустроенная личная жизнь. Мысль озамужестве плотно заседает в голове и не дает подумать над такими важными вопросами: «зачем это надо?», «что я хочу получить от семейной жизни?». Аргумент «все подруги замужем» заставляет девушку бросаться в самые никчемные отношения, чтобы заполучить хоть какого-то мужа. Конечно, такие отношения обречены, но девушка винит в неудачах себя: «я не такая, как все», «со мной мужчины не хотят заводить стабильные отношения».

Так как понять женщине, что дело не в ней, а в неудачно и наспех выбранных объектах? Сначала женщина должна полюбить себя и не размениваться на пустяшные и недостойные ее факторы. Нельзя поддаваться влиянию чужого мнения. Идеи «хочу замуж», «хочу сделать карьеру» и прочие, должны исходить от самой женщины. Она должна сама этого захотеть, а не потому, что так делают все.

Не находя поддержку у успешных подруг, женщина в отчаянии идет к ворожкам, гадалкам, выливая на них накопившийся ворох душещипательных историй. Но там женщина не может решить свою проблему, она только облегчает душу, находя в платном слушателе профессионально-показное сочувствие. Наплакавшись вдоволь и выходя их роскошного офиса, женщина забирает все проблемы с собой.

В нашей Школе другие методы, мы не рыдаем над несчастной судьбой. Мы на реальных примерах показываем, как, в большинстве своем надуманные, комплексы мешают жить, и как от них избавляться. На занятиях встречаются женщины разного возраста и с разным жизненным опытом. Уже в процессе общения многие проблемы вам кажутся несущественными, а то и смешными.

Так непринужденно начинается процесс, в котором женщина учится любить и ценить себя, понимать свои желания и анализировать свои поступки. На тренингах женщина может озвучить свои комплексы или отметить их для себя и посмотреть на других, более смелых участниц, как они преодолевают подобные проблемы. Это очень удобно для стеснительных девушек уже потому, что они в ходе расстановок незаметно уже преодолевает свой первый недостаток – стеснительность и некоммуникабельность.

Мы вместе учимся общаться, правильно позиционировать себя в обществе. Приобретая социальную уверенность, женщине проще уже справляться с более сложной ее разновидностью – правильным поведением с мужчинами. В доброжелательной обстановке женщина избавляется от страхов. Больше она не «толстая», а пышная, не «дура», а наивная.

Наши тренинги помогают претворять эту завышенную планку в жизни. Только увидев, что ее самоуверенность и целенаправленность вызывает здоровую реакцию общества, женщина может повышать планку, совершая над собой все новые рекорды и планомерно продвигаясь к заветной цели – личному счастью, успешности и самодостаточности.