формула любви бракаЖили были Дед да Баба, и были у них дети. И вот однажды заколдовал Деда и Бабу большой и страшный Дракон! Дети не могли с этим справиться. Только дочка Эля, одна решила убежать и как-то спастись. Она решила стать сильнее и умнее, победить злого Дракона.

Сбежав подальше, найдя тихое место, она набиралась сил в любви. Порой чувствовала, что этот злой Дракон и здесь на неё распространяет свои чары. Тогда она стала читать древние книги и искать чудодейственные знания. Одно заклинание помогло ей построить терем, в котором она убереглась. Но стены дома не могут отгородить от страшного разрушительного Дракона! Дракон всё-таки сожрал Бабу! Эля долго горевала от этого.

Девочка очень хотела жить в любви и счастье, поэтому продолжала искать. Вот однажды девочка Эля встретила одного всемогущего волшебника, который научил её чудодейственным заклинаниям, которые творили чудные чудеса. Набрала Эля разных заклинаний и пошла их проверять на деле, и правда, чудеса стали происходить:

Взмахнула раз и появилось у неё лавка с тканями и станками, взмахнула другой и появилась у неё скатерть самобранка, взмахнула в третий раз и появился дворец с музыкальными чудесами! Весь народ только диву давался.

А страшный Дракон так и не дремал, потихоньку не давал покоя Эле, при всех чудесах, беспокоил её, мучил, да чего-то всё требовал.

Пошла девочка искать ещё более чудных мастеров. В этот раз встретила тех, что учили её договариваться даже с Драконами. И стала она учиться этому могущему ремеслу и дрессировать своего Страшного Дракона. Стало потихоньку получаться!

Тут очнулся от колдовства Дед! Вернулся к Дочке, живым и здоровым, - это было счастье для Эли! Настоящая победа! Её Брат тоже расколдовался, нашёл свою принцессу и родилась у них наследница.

Прошли годы, и Дракон присмирел. Стал ласковым и даже ручным.

Сейчас Эля управляет своим волшебным Драконом, который открыл всю свою силу и отдался ей во служении. Теперь не три желания, как в сказке выполняется, а пожизненно Дракон стал её охранять и выполнять любые её идеи и пожелания, только она о чём-то подумает, как уже происходят чудеса!

И что же теперь делать с этой всемогущей, безграничной в своём волшебстве силой Дракона? Эля решила строить волшебный город любви, в который люди могут приводить своих Драконов на изменение и воспитание. Чтобы страшные Драконы тоже отдавали всю силу своим владельцам, а не пожирали их и не мешали им жить в страхе, боли и обиде.

И только самым лучшим и достойным, только тем людям, у которых есть большая потребность полюбить своего Дракона, Эля готова дарить волшебные заклинания и браться за перевоспитание разных монстров. Обучать людей языку Драконов.

Так как силы Элиного Дракона безграничны, и мистические знания всемогущи, то он помогает ей уже в процессе приручения любого Монстра делать его приятным и добрым!

В этом городе девочки и мальчики, и все люди, на столько становятся всемогущими и счастливыми, что похожи на Богов. Так как могут летать от счастья и любви, творить красоту и создавать дворцы, разводить сады, играть и при этом быть чистыми и открытыми как дети, потому, что у каждого есть его приручённый, любящий Дракон.

Всё больше и больше людей в округе стали интересоваться этим волшебным городом приручённых Драконов, всё больше стали не отворачиваться от своих собственных Монстров, а приводить на обучение и начинали хотя бы разговаривать с ними, учиться их языку, возвращать себе силу Драконов и жизнь наполнять новым смыслом!

С уважением и любовью, Эльвира Делагарди

Тренинг "Гейша продаж и переговоров" творит чудеса любви.