Как жене устранить рутину в отношениях с мужем

В обычной семье на смену этапа скандалов и определения обязанностей приходит затяжной период, когда вроде бы все «устаканилось», в отношениях наступило спокойствие. Это самый опасный период. Под внешним спокойствие скрывается равнодушие или того хуже – затаенные обиды. Следствие этого «перемирия» – нагнетание обстановки, бомба замедленного действия, которая рано или поздно приведет к обострению ситуации, тяжелым конфликтам.

Как правило, к нам приходят женщины с просьбой «помогите вернуть мужа в семью», когда ситуация уже вышла из-под контроля. Хотя действовать нужно было еще в период напряженного «перемирия».

Умная женщина чувствует такой период и понимает, что нужно что-то срочно менять, ищет способы, как вдохновить мужчину на обновленные отношения. Но натыкается на стену неприятия со стороны мужа. Попробуйте встать на его сторону. Представьте, что жена, которая раньше постоянно пилила мужа, не одобряла или не замечала его интересов, не проявляла заботу, вдруг становится ласковой, заботливой, вторгается в личное пространство мужчины. Неудивительно, что такая настырность и прилипчивость не понравится или вообще может вызвать агрессию.

Сложнее, если муж не хочет или боится обновлять отношения. Тогда женщина обращается к нам с просьбой «помогите вернуть мужа в семью», когда сама находится на грани срыва.

Как правило, женщины прекращают свои старания, не ищут новые способы, как вдохновить мужчину и вернуть любовь. Они погружаются вновь в болото равнодушия со словами: «Я для него стараюсь, а он не ценит. Ну и мне не надо». В нашей школе мы подробно изучаем поведение маленькой обиженной девочки и проецируем поведение разумной взрослой женщины. Мы не ищем путей, как провести изменения не больно. Мы доказываем, что любую запущенную болезнь лечить нужно через боль.

На наших тренингах мы готовим женщину к тому, с чем ей придется столкнуться в ходе изменений, что ей придется пережить, с чем смириться. Но главное – мы учим не сдаваться, продолжать начатое, чтобы вернуть утраченное. С помощью расстановок мы индивидуально ищем оптимальные решения, как вдохновить мужчину на обновленные отношения.

Ведическое знание учит нас благости. А благость приходит через боль. Сами по себе чувства никуда не деваются, они утихают. И человеку даже вспоминать об этом больно, а возвращать их – значит вскрывать зажившую рану, под которой собраны все накопившиеся обиды.

К примеру, женщина ни с того, ни с сего приносит мужу завтрак в постель, без конца его целует, просится с ним на рыбалку. А муж раздраженно отстраняется или вообще начинает кричать, что она ему уже надоела. А что вы ожидали после длительного равнодушия с вашей стороны? Вполне естественно, что у мужа накопились претензии, и пока он их не выскажет, он не успокоится.

Нельзя строить новый дом на гнилом фундаменте. Придется вытащить весь гной наружу и через боль вычищать то, что нужно было не накапливать изначально. Женщине придется пройти период обострения, и если она его пройдет с высоко поднятой головой, придет гармония.

Мы поможем пережить сложный период, научим, как относится к происходящему и как вовремя и правильно начать период восстановления. Такая проблема, как «помогите вернуть мужа в семью», отойдет на второй план. Сначала наши тренинги помогают настроиться на терпение и самообладание. Вы научитесь не только правильно пережить обострение, вы научитесь находиться все это время во внутреннем комфорте и наполняться любовью, которую в нужный момент вы сможете подарить своему мужу.