• Запишитесь на ближайший мастер-класс

     

     

    Любой мастер-класс бесплатно, если подпишитесь прямо сейчас


    Прочитал и согласен с договором оферты

    Узнать подробнее

В чем секрет замужества или как поменять свою жизнь к лучшему?

Есть люди не выдающейся внешности, но привлекательные во всех отношения, в них постоянно влюбляются. Есть внешне симпатичные люди, но одинокие. Вы наверняка часто наблюдали, как рядом с красавцем мужчиной идет «серая мышка». Как ей удается овладеть мужчиной? Что это? Судьба? Везение? Счастливая случайность? Почему некоторым везёт всегда, а другим почти никогда.

В связи с чем женщина влюбляется, даже выходит замуж, а через некоторое время, что-то происходит и жизнь с любимым становиться невыносимой, развод и так повторяется несколько раз.Многолетние исследования подтвердили, что то, как мы себя ведём с мужчиной, и при первом знакомстве, и в дальнейшем, это результат привычек поведения, выработанный годами, чаще бессознательно скопированный с мамы или значимых женщин. Мы, на столько похожи на наших мам, что сами этого не замечаем. Возможно, Вы скажете: я совсем не похожа, я другая или я хуже, или лучше! Да, в чём-то, мы конечно от мам отличаемся, так как когда-то приняли решение поступать иначе, то есть либо повторение сценария, либо антисценарий, но это всё про одно и то же.

 

1. Кому везёт в личной жизни?

Бывает, что мама самая любимая, но много перенесла в жизни. И дочка, бессознательно берёт на себя проблему родителя и живёт с чувством «я не имею права быть счастливой, если моя мама страдала», а в результате на уровне ума понимает, что хочет замуж, успеха и счастья, а на уровне чувств, всё блокируется.

И ещё сложности возникают, когда у девочки очень много обид на маму, либо не нравится её судьба, либо ребёнок недополучил той любви и ласки, какой хотел. Или часто слышала от мамы «Ты не достаточно хороша, ты толстая, ты некрасивая и т.п.» И если с этими установками и убеждениями женщина вырастает и идёт во взрослую жизнь, то как она себя будет вести с мужчиной? Уже взрослая женщина, будет отыгрывать сценарий, сформированный с детства, модель поведения, полученную от мамы, и сталкиваться с одним и тем же непониманием и недостатком любви.

Понаблюдайте за теми женщинами, у которых с мамами самые замечательные, близкие отношения, при условии, что мама сама благополучна, то и замуж дочка быстро выходит и в семье у неё всё получается в лучшем виде. Так как женщина транслирует дочери даже без слов, как надо быть женщиной и как строить отношения с мужчиной. Очень правильно поступают еврейские мамы когда, на любое, малейшее проявление ребёнка говорят о его будущих заслугах, и много хвалят.

Какие мужчины нравятся и каких девушка выбирает, зависит и от отца, потому, что вкус формируется, глядя на папу или на значимых мужчин в её детстве. Если девочку любит больше папа, дает ей много внимания и заботы, то она вырастает «папиной дочкой». Её по жизни окружают много подруг и интересных женщин, а с мужчинами сложности, это из-за солидарности с отцом и постоянного сравнения каждого претендента с идеальным образом папы, перед которым он заведомо проигрывает или наоборот она ненавидит всех мужчин, потому, что её папа не соответствовал её ожиданиям.

Когда женщина ищет идеального мужа, это она ищет идеальную «маму» по функциям. То есть близкого человека, который позаботиться о ней, приласкает, будет «каменной стеной». Которым она хочет гордиться, который будет любить её и принимать такой, какая она есть! Но это все она может получить только от родной мамы, это её функция. Когда девочка, залюбленная, заласканная, с высокой самооценкой, то и любви в её Душе очень много, и тогда она хочет отдавать эту любовь, а не брать и только тогда притягиваются мужчины как магнитом. Мужчины чувствуют, где любовь, потому что им тоже хочется получать любовь, а не только отдавать. Мужчины точно такие же, как и мы, женщины. Только мужчину должен обучать мужчина, так как самодостаточность определяется количеством любви, полученной в детстве от отца или деда.

Рекомендуется для мам больше хвалить своих детей и никогда ни с кем не сравнивать. А если дочка уже взрослая, то поговорить с ней о том, что для вас важно, насколько она вам дорога. Попросите прощение за ошибки, которые совершали, когда та была ещё маленькой, за обиды. Больше, именно, не формального общения. Скажите, возможно, уже повзрослевшей дочке, как вы её любите и насколько она вам дорога. Это иногда очень нелегко, но это всегда сближает и возникает больше доверия к маме, к миру, и к мужчинам соответственно.

Нельзя обижаться на наших родителей, они нам дают ту любовь, которую получили от своих предков, другой у них нет. Исторически так сложилось, что наша страна единственная в мире, которая перенесла большое количество войн, голода, репрессий. Мужчины ушли, а женщины в одиночку растили детей, надо было выживать в самых разных условиях, в результате выросли недолюбленные и недоласканные дети. Новое поколение мужчин вырастили женщины, а мы жалуемся, на отсутствие самодостаточных мужчины? Женщина по природе своей мыслит иначе, чем мужчина и она не может дать мальчику то, что даёт отец. Россия - женская страна.

2. Как поменять свою жизнь к лучшему ?

Есть разные способы как с этим жить: можно уйти в трудоголизм, построение карьеры, можно терпеть нелюбимого мужа или жить в своих иллюзиях о «принце». Женщина иногда даже принимает решение, что она не годится для семейной жизни и довольствуется случайными или временными отношениями. Как поменять свою жизнь?

А можно начать работать над собой, над своими чувствами, над восприятием мира и мужчин вокруг. Можно найти в себе душевные силы отдавать любовь и приумножать её своими действиями, строить отношения из позиции «на», а не из позиции «дай». Например, если прошли годы и уже нет возможности встретиться с мамой, вам нужно просто принять и поблагодарить её за всё, что она дала. Можно обратиться к специалистам, которые «доделывают» работу за наших родителей, то есть восполняют внутреннюю уверенность, значимость и целостность личности, меняют глубинные чувства. Когда женщина выбирает нести обиду и осуждение в Душе, то расплачивается именно одиночеством.

Очень важно давать мужчине искреннюю поддержку и любовь, тогда именно в вашу "берлогу" отношений, ему захочется приносит "мамонта". Женщине надо уметь вдохновлять мужчину, научиться не на словах, а всем сердцем уважать его. Вещи не такие, какими кажутся, мы никогда не знаем всего и смысл происходящего лежит за его границами. Для мужчин приоритеты это лидерство или участие, если он не лидирует в ваших отношениях, то он может участвовать, но лёжа на диване. Не обижайтесь, женщины! А отдавайте лидерство в отношениях мужчине, относитесь внимательно к тому, что говорит мужчина. Начните слышать их, дайте почувствовать свою значимость и важность для вас.

Мы предлагаем помириться со своими мамами, найти то ценное и важное, что они нам дали. Можно поменять глубинные чувства в себе, восполнить свой сосуд любви, что бы в Душе настал покой и принятие, это Гештальт, НЛП, расстановки по Б. Хеллингеру и др. техники, так же эффективно в этом плане эзотерическое направление. Тогда и окружающие вас люди изменятся, и мужчины станут лучше!

Здесь мы коснулись только одного способа как впустить в свою жизнь любовь. Конечно, есть много нюансов и разного рода установок, мешающих стать счастливой, с этим надо разбираться индивидуально. Надо действовать, искать внутренние силы в себе и поддержку в окружающем мире, думать чаше как поменять свою жизнь. В Библии сказано: «Если ты к Богу сделаешь одни шаг, он к тебе десять».

С любовью и уважением Эльвира Делагарди. По заказу журнала Woman.ru

Оставить заявку

Имя
Неверный ввод

Телефон
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Дату и название программы обязательно
Неверный ввод

Неверный ввод

Введите надпись
Введите надпись
  Не видно цифр?Неверный ввод

Кнопка "отправить" означает, что вы принимаете политику конфиденциальности обработки ваших данных.