Для чего создана школа отношений | Статьи
  • Тренинг "Кого выбирают деньги?"

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Первое участие в мастер-классе, чай с плюшками

    и видео курс в подарок, давайте дружить!

Приветствую Вас я, Эльвира Делагарди, тренер, психотерапевт и автор Школы отношений. Когда-то в 2004 году я поняла, что в наше время заработать денег и стать успешным стало легко и доступно многим. А вот что остается в душе, что в отношениях? Люди сейчас сыты, и у каждого есть крыша над головой. Но продолжаются войны на кухне, одиночество, обиды и отчуждение между людьми. Отношениям не учили нас в школе и в институте. Женщины говорят, что настоящих мужчин не стало, а Мужчины говорят, что жениться-то не на ком. Статистика такова, что в 1-ом классе у 70% детей нет родных отцов.

12 уроков об отношениях

Подробнее о 12 видео уроках

Расскажу немного о себе и как возникла школа отношений: 15 лет назад я думала, что со мной что-то не так из-за того, что после тяжёлого развода я никак не могла встретить свою любовь, найти по-настоящему теплые отношения. Не смотря на успешный бизнес и хороший доход в Душе у меня было много тревожности, неудовлетворённости и одиночества. 

Однажды ночью от отчаяния я стала просто молиться «Господи, хочу понимания! Хочу понимать, что происходит и как на это влиять». А вселенная, она нас слышит.

Буквально через пару дней я познакомилась с женщиной, которая пригласила меня на тренинг «Понимание себя и других». Проплакав 2,5 дня тренинга от ужаса и осознания, что на самом деле происходило в жизни: все то, с чем я была не согласна - с жизнью моих родителей, неосознанно воссоздавала это сама. Мне показали все, что я не принимала в маме, я была такой же, как она. Я проплакала ещё 3 дня и после тренинга, и физически ощущала, как я отрываю от своего лица маску мамы и папы. А мне казалось до этого, что я давно от них отделилась, независима и живу самостоятельной жизнью.

Уже потом, став психологом, я поняла, что все это из-за того, что мама в детстве перенесла послевоенный голод в многодетной семье и из-за лояльности моего отца к деду, который прошел две мировые войны, дошел до Берлина победителем. Он вырастил моего отца. И папа очень гордился дедом и прошел тоже две войны: первую Ирано-Иракскую, когда мне было 5 лет, и 3 года Афганистана, вместе с мамой, когда мне было 14. В результате все эти войны были у нас дома каждый день! Я сбежала от родителей в 18 лет.

Когда я увидела, как ведет тренинги Марина Мазина, которой было тогда уже за 70 лет. И более 50-ти человек, затаив дыхание, слушают эту уже пожилую женщину, в которой было столько любви и принятия, глубочайшей мудрости. Я поняла, что хочу этому посвятить свою жизнь. В первый месяц обучения в тренинговом центре я записалась на все программы подряд и через пару месяцев уже поступила в институт по психотерапии и на инструкторский курс, чтобы стать тренером.

Также я очень благодарна Игорю Романцу, Николаю Ивановичу Козлову, Михаилу Бурняшеву, Виталию Булавину, Радиславу Гандапасу, Елене Сидоренко, Михаилу Ляховицкому и многим известным гуру развития личности и осознанности. Всего я прошла более 150 тренинговых программ за 14 лет и получила два высших образования: психотерапевт, коуч и системный расстановщик.

Став в начале бизнес-тренером, обучила 500 человек кампании МГТС справляться с конфликтами и стрессами – потому что моя самая сильно проработанная тема – конфликтология и стрессоустойчивость.

Самой главной моей личной целью было найти свою любовь и выйти замуж, поэтому как психолог я стала реализовываться в брачных агентствах, и также я проработала 2 года психологом клуба Розы Сябитовой, ведущей программы «Давай поженимся» на 1-ом канале ТВ.

А когда опыта и знаний уже было очень много, стали появляться и двухдневные тренинги. Сейчас создано более 14 программ. После одной проведенной акции на сайте скидок, мы продали 300 купонов и два года работали без рекламы.

Те изменения и осознания, которые происходили с участницами, даже после любого трёхчасового курса, стали настолько очевидны окружающим, что люди приходили на занятия просто по рекомендациям. В 2009 году нашу Школу прошли 1000 человек. Всего за 5 лет практической работы получили помощь более 2,5 тысячи пар, сыграно более 150 свадеб, а главное, рождено более 30 детей, мне даже их иногда привозят или показывают по скайпу. Около 10 моих клиенток пошли учиться на психологов.

Моя миссия - способствовать росту личности и осознанности, чтобы создавались семьи, и дети рождались и росли у психологически зрелых родителей!

Первое, что вы можете получить на программах, это безусловное принятие ваших переживаний, боли и трудностей. Бывает, что в обыденной жизни некому выговориться и доверить свои чувства. Вы убедитесь, что имеете право на любовь и принятие, какой бы вы ни были, на любые правильные и неправильные ваши действия и чувства.

К сожалению, в культуре нашего народа очень мало значения предавалось чувствам. С самого раннего детства детям приходится подавлять свои естественные чувства, поэтому ко взрослой жизни, зачастую, мы хорошо умеем подавлять радость, любовь, злость, страх, и плохо понимаем, что делать с привитыми искусственными чувствами – обидами, жалостью, стыдом, чувством вины.

Иногда взрослые люди бывают наполнены только этими эмоциями, а других - не слышат, не понимают, не проявляют. И от этого появляются трудности во взаимоотношениях. Мы испытываем затруднения, общаясь с родителями, с мужьями и женами, братьями и сестрами, с сотрудниками и с самим собой.

На программах вы выстроите структуру вашей уникальной личности, целостной и независимой от мнения окружающих, при этом ваши слова наполнятся силой и смыслом, при которых никто не сможет не учитывать ваших желаний и потребностей. Вы избавитесь от вины и угождения, от вынужденности носить маски и делать для других то, что делать не хочется. Без конфликтов, легко и с любовью говорить НЕТ – то есть выстроите здоровые границы. Человек не идет в близкие отношения по причине нарушенных границ и неверия и неумения сказать НЕТ. Если вы научитесь говорить НЕТ, то только тогда сможете сказать и ДА, тогда исчезнет страх создавать близость.

Страх близости - это не про секс, хотя многие сейчас подменяют сексом понятие близости. Есть очень горькая шутка: секс это ещё не повод для знакомства. Я про страх довериться и открыться, про страх предательства и страх быть обманутым. На программах вы научитесь доверять так, что другому не захочется быть с вами нечестным. Научитесь легко просить и говорить о желаниях, легко договариваться, получая в отношениях нужные результаты так, что никто не сможет вам ни в чем отказать.

Окружающие, увидев, как внешне меняется человек, прошедший тренинги, не понимают, бывает ли так, и что с ним произошло? Что вдруг стала мягкой, а была суровой, вдруг стала сексуальной, а была синим чулком, вдруг захотелось доверять, а раньше это было опасно. Исчезает у людей агрессия и страх. Появляется на лице и в теле живость естественных чувств и открытость в переживаниях, что всегда привлекает, а значит у людей улучшается качество отношения к ним окружающих.

После консультации или тренинга происходит переворот в сознании. Человек испытывал в чем-то большие трудности многие годы, например, страдал от измен партнера или безденежья. Как говорил Милтон Эриксон - через пару часов он просто забывает, что была эта проблема, и все начинает меняться на глазах.

Преимущество Школы заключается в глубоком комплексном подходе, начиная от знакомства и правил поведения, осознания и постановки истинных целей в сочетании с глубокой терапевтической работой, например, с детскими травмами и родовыми сценариями. Развитие сексуальности и принятие себя.

Вся программа выстроена так, что происходит сопровождение до результата и дальше в семейных отношениях нужен опытный проводник, который даст качественную обратную связь, где застряли и какие новые ресурсы не использованы. Видно это со стороны. Вы получите не разовые советы, вы увидите сами свой истинный путь.

Технологии, которые используются в программах, это интегративная терапия, которая включает в себя коучинг, технологии бизнес-тренингов, тренингов, созданных по теории Адлера,  Роджерианская терапия, трасактный анализ Эрика Берна, Гештальт, системные семейные расстановки, сказка-терапия, НЛП, медитативные практики, транс персональная терапия и другие.

- Недостаток Школы заключается в том, что я одна и не могу принимать клиентов больше, чем позволяет время, на тренинге участвуют не более 15 человек для качественной индивидуальной проработки. 

- У нас нет менеджеров, которые звонят и уговаривают - приходите работать над собой. Все происходит, только если вы сами осознанно действуете. 

- Ещё недостаток в том, что любое ваше решение принимается как закон, даже если вы решили умереть или оставаться несчастным, я не приму никаких действий, чтобы вас спасти, могу только показать, где из этого выход, вылезти из ямы сможете только вы сами. 

Поэтому, к сожалению, эта программа не для всех. Как говорил Берт Хеллингер, у людей есть два стремления - стремление к жизни и стремление к смерти - и оба они достойны уважения.

Если вы не записываетесь и не приходите, я уважаю и это ваше решение.

Из каких этапов состоит программа. Можно начинать с любого тренинга, их сейчас 6 и они идут по кругу, в месяц 1-2 тренинга. Для предварительного ознакомления есть вечерний мастер-класс «8 простых шагов, чтобы удачно выйти замуж» - на основе этой технологии и создана вся программа, так как каждый тренинг решает задачи наработки новых навыков и коррекции ограничивающих убеждений. Раскрытие женственности и как устроены мужчины, как договариваться, вдохновлять и влиять, как понять себя и отпустить глубинные негативные чувства вины, страха или стыдливости, избавиться от ощущений неполноценности и принять себя. Разрешаем внутриличностные конфликты и корректируем жизненный сценарий.

 Главное все тренинги проходят в игровой форме, весело и очень динамично. Также несколько раз в год мы выезжаем, например, в Подмосковье на недельный Тренинг «Открытие себя» или в Индию или Египет с тренингом «Пробуждение богини». Также есть длительные программы, рассчитанные на 3 месяца «Колыбель личной жизни» - работа с детскими травмами, выстраивание границ и внутренней свободы и «Коучинг личной жизни» - постановка целей, выработка новых привычек и доведение до результатов.

После программы участницам вдруг начинают звонить бывшие партнеры. Если было недовольство мужчинами, то значительно повышается качество мужчин вокруг. Начинают ходить на свидания те, кто до этого годы никуда не ходили. Мирятся с теми близкими людьми, с кем были длительно напряжённые отношения, например, родители - дети или бывшие мужья и жены. Получают повышение по службе те, кто, возможно, давно этого заслуживал, но его почему-то не замечали – вдруг начинают активно продвигать.

В нашей клиентской базе более 2000 человек, группа вконтакте 3700 чел, в фейсбуке 1200 друзей, На канале в Ютуб уже 130 роликов про взаимоотношения. Яндекс выдает 79 тысяч ответов по запросу «Школа отношений Эльвиры Делагарди». На сайте p-l-s.ru выложено более 50 отзывов и благодарностей, которые люди размещают сами на сайте без моих просьб, есть даже со свадебными фотографиями и более 30 видео отзывов. На фото с тренингов видно, как многие посещают чуть ли не все тренинги подряд, что само за себя говорит об эффективности.

На сайте есть статьи, которые были напечатаны в известных журналах, таких как Космополитен, Вумен ру, Веддинг, Вуменс хелс и другие, так же вы найдете видео с телевизионных каналов ТНТ, Доверие, 1-ый канал, радио Мир и другие.

К сожалению, имена состоятельных, успешных и знаменитых клиентов я не имею права разглашать, так как основное, что мы гарантируем - это конфиденциальность и доверие людей.

Я, Эльвира Делагарди обучаю, в первую очередь, на своем примере, создавая ценность чувств и переживаний каждого, уважение и поддержку. Та атмосфера, которая создается на программах, одно из самых ценных достижений. Вы почувствуете, как в начале совсем незнакомые люди через совсем небольшое время становятся такими родными и открытыми. Многие после прохождения программ находят друзей и до сих пор дружат. Мы учимся не прятать, а открывать сердце для любви. Мир становиться безопасным.

Участники на программах учатся справляться со своими негативными чувствами, избавляются от эмоциональных зависимостей от отношений, отпускают навсегда свои страхи, открывают в себе новый потенциал и возможности. Избавляются от любовных треугольников и боли от предательства и измен. Находят свою настоящую любовь, учатся договариваться и просить, выстраивают границы, получают повышение в зарплате или новый бизнес. Многие начинают чаще ездить на хорошие курорты, а, главное, как результат, меняются отношения в семьях и улучшается качество окружения. Многие покупают квартиры и выходят замуж, рожают долгожданных детей!

Наверное, ненужно сейчас упоминать о гарантиях, но все же у вас есть возможность прийти на консультацию или любой тренинг и первые три часа присутствовать бесплатно. Если хоть что-то не понравится - мой голос, атмосфера или подача материала - вы можете уйти, и я с уважением отнесусь к этому. А если после прохождения любой из программ вы скажете, что не достигли результата и недовольны, то я верну вам все деньги. После прохождения тренинга вы можете приходить ассистировать на нем бесплатно неограниченное количество раз, что является выгодным вложением. На тренингах не используются ни манипуляции, ни гипноз, никакие агрессивные техники, только научно обоснованный подход на основе уважения и сотрудничества.

Вы ничем не рискуете, только своим временем. Взамен получаете руль управления собой, чувствами и отношениями вокруг вас. Становитесь психологически грамотными и целостными людьми, что значительно облегчит жизнь и расширит возможности.

Жду вас, с уважением и любовью, Эльвира Делагарди.