Женская сила в ее желании | Статьи
  • Тренинг "Кого выбирают деньги?"

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Первое участие в мастер-классе, чай с плюшками

    и видео курс в подарок, давайте дружить!

Эмансипация настолько захватила женщин, что они утратили свою природную женскую силу. Сколько жизненных радостей проходит мимо женщины, пока она, соревнуясь с мужчиной, не использует данный ей природой дар. Наши тренинги призваны вернуть нашим женщинам их потрясающие возможности, а обществу – полноценных матерей, жен.

Женщины постоянно придумывают себе страхи и переживания. Но на этом они не останавливаются, они делятся этими страхами с подругами, у которых невзначай оказываются те же проблемы. В результате целый набор комплексов концентрируется в одной женщине и справится с ним самостоятельно она не в силах.

12 уроков об отношениях

Подробнее о 12 видео уроках

Следует безжалостно разоблачать мифы, стереотипы. У вас неудачи в личной жизни? Ваш партнер вас не ценит, не уважает, применяет физическую силу? Что может посоветовать в такой ситуации мама или подруга, пребывающая в таком же положении? «Терпи, а то и этого не будет».

Наши женские тренинги посещают разные женщины. Кто-то впервые столкнулся с данной ситуацией, кто-то периодически переживает стрессы. В наших группах есть и такие, кто с успехом преодолел невзгоды и приходит к нам поделиться опытом. Наши расстановки помогают прочувствовать на себе разные обстоятельства, оценить различия, найти плюсы и устранить минусы каждого сценария.

Существует такой тип женщин, занимающих позицию жертвы. Это очень сложное психологическое состояние, ведь женщина сама выбирает для себя такую модель поведения, а потом тяготится нею. Женщина, призванная природой созидать, занимается самоуничижением и страданиями. Такой «мазохизм» не дает развиваться личности, ломает судьбу женщины.

Чтобы помочь женщине выйти из замкнутого круга, у нас есть специальные тренинги. На наших занятиях женщина может со стороны взглянуть на свое поведение, увидеть, в какую клоаку она сама себя толкает. Только так она сможет остановиться и начать адекватно анализировать свои проблемы, отделять реальные от надуманных.

Женщине дано многое, но она ничего не добьется, пока сама этого не захочет. Вас волнует лишний вес, курносый нос, раскосые глаза? Пластическая операция может изменить вашу внешность, но она не изменит состояние души. Пройдет какое-то время, и вы найдете в себе новые недостатки. Так зачем тратить средства, подвергать сове здоровье опасности? Эффективнее посетить наши тренинги, чтобы понять, что ваш внешний вид – это отражение внутреннего мира.

Сколько живых примеров женщин, захотевших похудеть и сделавших это. И столько же примеров женщин, сделавших пластическую операцию, но продолжающих полнеть. Просто женщина прямо со стола хирурга отправилась поедать пончики. А делает это она не назло, и не из страстной любви к сдобе, а потому что она просто не хочет худеть.

Наши занятия помогают женщине понять, чего она хочет на самом деле. Навязано ли ей чужое мнение или она сама выбирает для себя сценарий, по которому собирается идти по жизни. Мы докажем вам, что вы можете все, но только если вы этого захотите!