• Запишитесь на ближайший мастер-класс

     

     

    Любой мастер-класс бесплатно, если подпишитесь прямо сейчас


    Прочитал и согласен с договором оферты

    Узнать подробнее

Технология исполнения желаний

Вы замечали, что их либо много, либо мы совсем ничего не хотим. От чего это? Возможно от того, что когда мы хотим очень сильно, на пути к этому желанию встречаются препятствия.

Технология исполнения желаний. Исполнение желаний силой мысли!

Мы разочаровываемся и решаем, что легче не испытывать негативных чувств и разочарований. Мы перестаём хотеть! Крайности - скажете вы? Многие слышали о технологии, по постановке цели. А часто ли вы её используете? Часто ли вы хотите действительно достижимых вещей? Заоблачный миллион долларов вам так уж нужен? Часто ли ваши желания конкретны по форме, место положению, количеству? А как на счет времени? Умеете ли вы планировать своё время? А вот ещё что, когда вы чего- то хотите, знаете ли вы, что только от вас эта цель может зависеть? Или ждёте, что кто-то придёт и всё сделает за вас? Понимание того, что хочешь на самом деле - это уже половина пути. Ощущения, что эта цель тебя греет, при мысли о ней поднимается настроение – и это говорит о многом. Однажды в сентябре 1997 г, когда жизнь с бывшим мужем пришла к логическому завершению, а возвращаться вместе с 6-и летней дочкой к родителям не было ни желания, ни возможности, я задумалась о своей жизни… Как-то вечером, подойдя к окну, сказала себе с уверенность: "Я переезжаю на новую квартиру!"

В душе была безмятежность, спокойствие и знание того, что жизнь меня любит. Я не оценивала своего решения с точки зрения так называемой логики, а вернее навешанных стереотипов, мол откуда возьмется эта квартира? Я просто доверяла жизни и себе. Через несколько дней я начала действовать: искала по агентствам и знакомым жильё, хотела снять комнату. Шли месяцы и всё никак. И вот, в январе следующего года, когда я приехала навестить маму, увидела незнакомого дедушку, который у нас на кухне пил чай. Мама отозвала меня в дальнюю комнату и сказала: " Что знает его очень давно, и вот сейчас он одинок и хочет, чтобы мы взяли его жить к себе, позаботились о его старости и за это он готов отписать свою квартиру". Дедушка остался жить в гостеприимном доме моих родителей, а через несколько месяцев, все оформив, я переехала в новое жильё и с удовольствием начала новую жизнь с ремонта и других приятных забот.

Это похоже на сказку, скажете вы? Как думаете, это судьба или совпадение? Впоследствии я стала много изучать, как мы создаем нашу жизнь, от чего зависят наши поступки и результаты… И теперь я хочу поделиться об этом с вами! Итак, мы переходим к технологии исполнения желаний силой мысли и получения от жизни всего того, что мы хотим.

Первое: Многие знают о законе притяжения. Наши мысли материальны и мы сами притягиваем нужные (или не нужные) нам события. И когда мы думаем о
чём-то, то притягиваем как раз именно то, о чем думаем. Всегда помните об этом и отслеживайте свои мысли и фантазии. Как только вы обнаруживаете негативный оттенок или сомнения, либо перестаньте так думать, либо осознайте, почему не хотите получения желаемого с лёгкостью, а создаёте своими мыслями препятствия. Здесь надо будет поработать с ошибочными убеждениями.

Второе правило технологии исполнения желаний: "Наша суть отражена в наших повторяющихся действиях, отсюда следует, что совершенство есть не действия, а привычка"- Аристотель. Это означает, если мы можем обнаружить привычные, повторяющиеся мысли и действия и изменить их. Как раз это и приведёт к исполнению наших заветных желаний и, возможно, изменится наша судьба к лучшему. Я предполагаю, что вы скажете: "Что слишком сложно менять свои привычки" и это правда, теми способами, которые мы знаем - да. Но на то есть психология - наука о строении и загадках нашей души. Она говорит о том, что за каждые наши мысли и действия отвечают разные субличности, которые живут в нас. Это нормально, когда у нас есть разные роли и в разных ситуациях. Вот они то и могут помочь. Для этого их нужно осознать и договориться с ними.

Третье: Вспомните случай из вашей жизни, когда вы чего-то хотели и это получили. Вспомните, те ощущения: лёгкость и уверенность в том, что это произойдет и это произошло! Например: вы захотели утренний кофе - и вы его получили, а не прибывали в сомнениях, и страхах. Вот это чувство лёгкости получения желаемого - это ключ! Запомните это состояние.

Четвёртое условие для исполнения желаний силой мысли: Подумайте, сильно ли вы хотите, ну, например, иметь рубашку, которую вы уже носите? - " Что за глупость, скажете вы? Как можно хотеть то, что я уже имею?" и это правда. Тогда отсюда логический вывод - обладание исключает хотение! Перестаньте хотеть. Начните жить в состоянии обладания, как в моём примере с квартирой. Парадокс? Так устроен наш мозг, бессознательная часть всегда реализует то, что вы ей заказываете. Ну, например, если вы хотите выйти замуж, найти жену. Начните жить в состоянии, что вас любят и вы дороги. Начните жить (мысленно) вместе: разговаривать, ощущать близкого вам человека рядом с собой. Или если хотите новую работу или бизнес? Станьте тем, кто это уже имеет. Какой он, тот человек, у которого такая должность, статус, положение, какие у него заботы? Начните жить этим состоянием успешности и любви.

Есть ещё несколько секретов управления своей жизнью, получения от неё всего, что вы хотите. Обо всём, что здесь написано, как это применять, как это работает на практике и ещё много секретов и реальных примеров, вы узнаете, посетив тренинг "Технология исполнения желаний!". С удовольствием поделюсь на личной консультации психолога и научу вас быть управляющим своей жизнью и пользоваться всеми благами и исполнять желания силой мысли, которые всегда доступны и созданы для вас!

С любовью и уважением, Эльвира Делагарди.

Вернуться в раздел статей "Все о взаимоотношениях"

Оставить заявку

Имя
Неверный ввод

Телефон
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Дату и название программы обязательно
Неверный ввод

Неверный ввод

Введите надпись
Введите надпись
  Не видно цифр?Неверный ввод

Кнопка "отправить" означает, что вы принимаете политику конфиденциальности обработки ваших данных.