Как вернуть мужа в семью?

Если муж или любимый человек уходит, отдаляется значит у этого есть причины и мы, женщины можем и не догадываться в чем дело. Мы начинаем перебирать в голове много объяснений, мучиться, плакать, пытаться всё вернуть. Хитростями и уловками мало кому удавалось это сделать, без помощи специалиста.

 

Всем правит наше безсознательное! Поэтому предлагаю вам вариант как эти механизмы работают глубже, в Душе - почему любимый человек или муж уходит и как вернуть мужа в семью.

Тема расстановки: «Как вернуть мужа в семью?»

Методом семейные расстановки по Хеллингеру

Запрос Ольги, она клиентка: «муж больше проводит время в командировках и я его постоянно жду и жду, уже достало, я замужем и одинока.  У меня ребёнок от первого брака, это второй брак, этот человек дорог для меня. Самые большие опасения — я его потеряю, как вернуть мужа в семью?».
Терапевт спрашивает о родительской семье клиентки. Ольга: «мама потеряла мужа, моего отца. Его убили, мне было 25 лет. Я родила первого ребенка в браке, в 24 года, потом развелась, мама воспитывала меня так, что есть ребёнок и живи ради ребёнка, плохо менять партнёров. У клиентки есть младший брат».
Терапевт объясняет : «это опыт, что мужчин теряют, когда женщина боится потерять мужчину, страх съедает ее Душу и мужчина этого не выдерживает, любовь исцеляет раны, а в этот момент он убегает от ран. Страх съедает Душу!»
Клиентка: «у нас всегда так было, он часто уезжал, но раньше мы умели договариваться, а теперь он стал дольше отсутствовать, хочет заработать денег и решил работать в командировках по 3 месяца, без выходных».
Терапевт : «мы не знаем, связано ли это с тобой, твоим страхом как вернуть мужа в семью, либо с чувством которое поднимается в нём и которое относится к его собственному происхождению. Возможно, в любви с тобой он вспоминает это чувство и ему больно. В парах, я часто вижу, чем глубже партнеры соединяются тем, обычно, тяжелее чувства из родительской семей. Посмотрим, что на самом деле правда».
Ставят заместительницу клиентки и заместителя мужа.
Заместительницу клиентки напротив заместителя мужа и она флиртует, заигрывает, как маленькая девочка. Она странно улыбается ему как 16 летний подросток, который не умеет обращаться с любовью: «потребность флиртовать? Муж видит флиртующего тинэйджера и она стоит на одной ноге, вторая опирается на носок – «а его нет постоянно».
Ставят заместительницу матери клиентки, она смотрит строго, видит, как флиртует дочь — девочка подросток.
Терапевт – «что она этим имеет в виду?» (про заместительницу клиентки)
- чтобы ничего не подумали люди, мама. 
Флирт относиться к сердцу твоей мамы — вопрос — «как нам вырасти? Нужно идти к маме — это не так легко, нужно прощание с родительской системой, в прежних культурах проводились праздники инициации — девушки вводились в женское бытие».
Терапевт говорит заместительнице клиентки: «скажи - дорогая мама, я прощаюсь с детством и юностью, ты так обо мне заботилась, я так благодарна за то, что ты меня родила и больше всего, я бы хотела побыть с тобой, мама, немножко пофлиртовать с мужчиной и снова вернуться к тебе».
Поклон – «спасибо мама за всё и благослови меня, пожалуйста, на взрослую жизнь».
Тогда у мужчины появляются шансы. Чтобы быть женщиной рядом с мужчиной, нужна абсолютно прямая спина и тогда женщина, говоришь мужчине: «стой тоже рядом со мной ты имеешь право требовать и вмешаться, если что-то не нравится».
Клиентка Оля вводится в расстановку.
Терапевт говорит клиентке: «склонись, пока контакт с мамой не восстановиться, никогда не поздно это сделать, только отсюда можно встать рядом с мужчиной, только от МАМЫ». Клиентка сбегает – очень быстро выходит из поклона, если прийти от мамы не получается тогда из тоски мы приходим к маме и остаемся с ней, тогда брак может получиться.
- Здесь нужно время,  Душа уже готова, посмотри на Душу – «мама, только ты, ты моя единственно правильная мама, только ты!»
Клиентка говорит: «я не чувствовала никогда её любви».
Терапевт: «это не важно, она всё ровно правильная мама, скажи ей – моя грусть принадлежит мне, но всё ровно ты самая правильная мама». Становиться лучше. Но есть негибкость, надо ещё время и у мужчин тоже другой процесс. Важно наладить мир с нашими мамами, чтобы не искать у мужчины то, что мы недополучили у нашей мамы!
Только взрослые женщины и мужчины могут вступать в брак. Когда мы взрослеем, мы точно знаем  После расстановки женщина начинает себя вести совсем иначе и руководствуется совсем другими принципами взаимоотношений, это и даёт результат.