Как правильно выбрать мужа? | Статьи
  • Тренинг "Кого выбирают деньги?"

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Первое участие в мастер-классе, чай с плюшками

    и видео курс в подарок, давайте дружить!

В баре играла музыка. Дениз была ослепительна. Всё в ней было ровно так,  как нужно – светлые локоны, сверкающие глаза, белоснежная улыбка, маленькое черное платье, в меру целомудренное. Мужчина напротив ей приглянулся. Так мог бы выглядеть Он - её родная душа, вторая половинка. Но что гадать без толку, стоя в сторонке?

- Привет, я Дениз.

- Мэт.

- Классный галстук.

- Спасибо. 

- Ты одинок, Мэт?

- Да, - Мэт чуть приподнял брови.

- Голубой? - Склонила голову набок Дениз.

- Да, - в глазах Мэта мелькнуло удивление.

- Ясно, - Дениз быстро отошла от стойки бара, оставив Мэта в молчаливом недоумении.

Через некоторое время, на той же вечеринке Дениз увидела интересного мужчину который накладывал на свою тарелку что-то вкусное с основного стола.  Он  был без галстука, в вырезе белоснежной рубашки лежала цепочка с брутальным кулоном:

- Привет, - Дениз была в меру приветлива, но держалась настороже.

- Привет.

- Красивая цепочка.

- Спасибо.

- Дениз.

- Джордж.

- Одинок?

- Неет

- Голубой?

- Неет, - Джордж засмеялся, но Дениз не так легко было сбить с толку.

- Работаешь?

- Нет.

Дениз растворилась в толпе, пока Джордж наливал себе коктейль. 

Через несколько дней Дениз, в одном из клубов уже разговаривала с коридоре с интересным молодым человеком, он выглядел очень серьёзным, и в костюме.

- Шикарный костюм.

- Спасибо.

- Одинок?

- Да.

- Голубой?

- Нет.

- Работаешь?

- Да.

- Дениз, - Дениз сделала маленький шажок навстречу.

- Сэм.

После секундного раздумья Дениз потянулась к Сэму и поцеловала его. Его губы были как деревянные и ещё он обслюнявил её.  Дениз едва заметно сморщила носик, видимо не почувствовав и тени интереса,  без сомнений двинулась дальше, оставив Сема в недоумении.

 

Через пару недель Дениз с друзьями сидела в клубе. Вечеринка набирала обороты. Мимо столика, где сидели Дениз со своими друзьями, прошёл мужчина, покачивая крепкими ягодицами. 

- Мм, смотри, какой вкусняшка, - оживилась Дениз. – Хоть кофе на заднице подавай.

- Зачем так вульгарно о мужиках? Словно мы мясо, - казалось, Джон оскорбился за весь мужской род сразу, хотя к Дениз не имел никакого отношения, он был мужем её подруги Мэгги.

- Прости, Джон, я забыла, у тебя-то задница не выразительная. – Не сдержала легкий смешок девушка.

- Знаешь, Дениз, поэтому ты не замужем, - саркастично отозвался Джон, - сначала уподобляетесь мужикам, а потом жалуетесь, что мужики вас не хотят. 

- О, вот в чем дело?! – Дениз безмятежно улыбнулась, однако в глазах сверкнул опасный огонёк. – А я даже не знала. Думала, что заслуживаю только лучшего мужика. И он рядом, только не с теми женщинами путается. И давай начистоту – после того, как сотни мужиков смотрели мне на сиськи, а не в глаза, щипали за задницу вместо того, чтобы пожать руку, я заслужила божественное право пялиться на мужскую задницу с вульгарным и дешевым восхищением, когда захочу!

- Славно было сказано, - одобрительно кивнула Мэгги.

 

Задачей Дениз была найти себе мужа и она очень хорошо понимала, что хочет  от будущего избранника , для этого ей нужно было пообщаться как можно с большим количеством мужчин, и она не теряла времени даром. Этот темноволосый незнакомец пока нравился Дениз, его проницательный взгляд давал надежду, что обстоятельства своей жизни он контролирует давно и успешно, но она оставалась верна себе:

- Ну, расставим точки над «И» -  ты не голубой, но одинокий, и у тебя свой бизнес?

- У меня свой клуб. Сейчас я затеял там ремонт и скоро откроюсь. Если хочешь, покажу. Он на десятой авеню. Поедем?

- Класс…Да. Только я сделаю ещё одну вещь, - Дениз в легком замешательстве поставила бокал на стойку.  Но мужчина опередил её. Словно мгновенно прочитав мысли, решительно притянул Дениз к себе за загривок и поцеловал так крепко, что у неё захватило дух.

- И…у нас есть имя? – Дениз  внимательно посмотрела ему в глаза.

- Том.

- И где же ты раньше был, Том?

- Не с теми женщинами путался. 

 

Прошло всего месяца два. Над озером шелестел лёгкий дождь. Три подружки покачивались в лодке, одетые в легкие  куртки, и весело делились новостями. Главной была новость о том, что Мэгги ждёт ребенка.

- Ух ты!

- Когда ждешь?

- В марте.

- Хорошо, значит, придешь ко мне на свадьбу, - вдруг лукаво сказала Дениз.

- Что? – Мэгги распахнула глаза. На мгновение в лодке повисла тишина, и стало слышно, как волны тихонько плещутся за бортом.

- Том сделал мне предложение и незадолго до нового года мы собираемся пожениться!!!

 

Похоже на сказку, да? А ты могла бы с такой же интригующей легкостью и проницательной мудростью устроить кастинг, чтобы встретить его – мужчину своей мечты, и, возможно, будущего мужа? Несколько стремительных вопросов, чтобы с точностью опытного стрелка определить, что перед тобой тот самый человек. Скажешь, это невозможно и бывает только в кино? А я расскажу тебе, что это действительно возможно и довольно просто, если понять несколько важных принципов о которых расскажу на наших программах.