• Запишитесь на ближайший мастер-класс

     

     

    Любой мастер-класс бесплатно, если подпишитесь прямо сейчас


    Прочитал и согласен с договором оферты

    Узнать подробнее

Женская любовная зависимость – какая она?

Любая женщина в той или иной степени зависит от мужчины, но у некоторых женщин эта зависимость принимает очертания мании. При малейших признаках расставания она заламывает руки и твердит «Я не могу без него жить». Так ли это? Наш тренинги помогают справиться с ситуацией, оценить масштабы трагедии и пути ее решения.

Большую ошибку совершают женщины, обращаясь в таких случаях к ворожкам. Муж не таясь изменяет жене, оскорбляет или, того хуже, поколачивает супругу. Или женщина побывала уже в нескольких браках, но сценарий неудачных отношений не меняется. Гадалки рады нажиться на чужом горе. Они энергично снимают венцы безбрачия, ищут истоки всех бед в грехах предков.

Мы не занимаемся мистикой. Проблему прежде всего нужно искать в себе и в своем партнере. Ваш муж пьет, бьет, гуляет, жаден и ворчлив, а вы продолжаете с ним жить? Вы сами позволяете ему так поступать с вами. С помощью расстановок мы моделируем разные ситуации, от подавления личности до физического насилия. Специальный тренинг помогает женщине почувствовать себя увереннее, адекватно оценить степень своей зависимости от мужчины. Нельзя стараться угодить и понравиться мужчине, который вас не ценит.

Бывают сложные случаи, когда женщина сама «не ищет легких путей», заведомо выбирая себе эмоционально недоступного партнера. Это уже физиологическая, так называемая, любовная зависимость. У этой женщины может быть куча поклонников, но ей с ними неинтересно. Ей нужен адреналин, срабатывает инстинкт завоевательницы.

Если объект действительно достоин, женщине важно повышать самооценку, «вооружиться» всеми женскими хитростями. Но что делать, если вы добились желаемого объекта, а совместные отношения не принесли ожидаемого счастья и удовлетворения? Мужчина живет с вами, но он вас не любит, или любит, но обижает?

Раньше такие неурядицы решали различные привороты, гадания, нелепые магические ритуалы. Время показало неэффективность и даже вред от этих пережитков прошлого. Мы боремся с любовной зависимостью современными методами.

Прежде всего женщина должна открыть глаза на себя – что она чувствует в отношениях с мужчиной, какие эмоции испытывает? Бывает сексуальная зависимость, когда в постели хорошо, а общение и быт тяготит. И женщина наслаждение в постели принимает за положительные эмоции. А в остальном она видит себя глазами этого мужчины, и сама начинает так относиться к себе.

Происходит уничтожение личности, и любовная зависимость тут ни при чем. Это надуманные ощущения, не приводящие ни к чему хорошему. Все больше втягиваясь в болото зависимости сексуальной, женщина уже попадает в моральную и финансовую зависимость. Этот замкнутый круг самостоятельно прервать сложно.

Мы практикуем подобные случаи и знаем, как справится с проблемой на разных ее стадиях. Но лучше обращаться к нам на раннем этапе, когда зависимость ограничивается только эмоциональными переживаниями. Когда зависимость становится физической, моральной, финансовой, лечить болезнь гораздо сложнее. Неправда, что любовь должна быть болезненной, только уважающая в себе личность женщина может быть счастливой.

Оставить заявку

Имя
Неверный ввод

Телефон
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Дату и название программы обязательно
Неверный ввод

Неверный ввод

Введите надпись
Введите надпись
  Не видно цифр?Неверный ввод

Кнопка "отправить" означает, что вы принимаете политику конфиденциальности обработки ваших данных.